Envíenos su nota, opinión o información al correo: delpueblo.prensa@gmail.com

lunes, 18 de marzo de 2019

NO SEAS SALAME: VENITE AL TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES

El Hoyo (Radio Fogón).- Se realizará en Radio Fogón un taller de embutidos artesanales: Chorizo colorado, longanizas, salamines y más. Será el sábado 23 de marzo de 16 a 20 en la sede de la radio en Callejón de Trafián a 200 metros de la Ruta 40, y estará a cargo del profesional gastronómico Raúl Becerra. La actividad se enmarca en el sostenimiento de esta radio comunitaria, que se mantiene con el trabajo voluntario de sus integrantes y el apoyo de sus radioparticipantes, y es el primero de varios talleres relacionados que se propondrán para este año. Además, desde la radio se proponen acciones para volver a la propia producción, más sana, vinculadas al fortalecimiento de las familias campesinas y la soberanía alimentaria. El taller tendrá un costo de $200 por persona, con una bonificación de $300 por dos personas. Las inscripciones son al teléfono:2804-196971, con cupos limitados.