El Hoyo (Radio Fogón).- Se realizará en Radio Fogón un taller de embutidos artesanales: Chorizo
colorado, longanizas, salamines y más. Será el sábado 23 de marzo de 16 a
20 en la sede de la radio en Callejón de Trafián a 200 metros de la
Ruta 40, y estará a cargo del profesional gastronómico Raúl Becerra. La
actividad se enmarca en el sostenimiento de esta radio comunitaria, que
se mantiene con el trabajo voluntario de sus integrantes y el apoyo de
sus radioparticipantes, y es el primero de varios talleres relacionados
que se propondrán para este año. Además, desde la radio se proponen
acciones para volver a la propia producción, más sana, vinculadas al
fortalecimiento de las familias campesinas y la soberanía alimentaria.
El taller tendrá un costo de $200 por persona, con una bonificación de
$300 por dos personas. Las inscripciones son al teléfono:2804-196971,
con cupos limitados.
Envíenos su nota, opinión o información al correo: delpueblo.prensa@gmail.com