El Hoyo (Radio Fogón).- "Este cambio es inevitable" nos dice Eloisa Castellanos, sobre la 
conciencia que poco a poco se viene tomando sobre la producción y 
consumo de productos que no solo sean sanos y sin venenos, sino también 
de alimentos que no son los tradicionales y que se encuentran en todos 
lados, comúnmente llamados "yuyos". Promotor de este proceso es Josep 
Pamies, agricultor, cocinero y activista catalán, que gracias al 
esfuerzo de muchas redes, recorrerá varios puntos de nuestra América 
Latina compartiendo sus conocimientos y promoviendo el debate. Estará en
 nuestra zona realizando varias actividades, entre ellas un 
conversatorio este domingo 17 de marzo desde las 16 horas en el Colegio 
788 de Paraje Entre Ríos. Eloísa es parte de la organización y nos 
cuenta sobre el encuentro, que contará con un espacio de feria de 
plantas, productos artesanales y libros para su financiamiento. También 
remarca la importancia de la discusión de otros modelos agrícolas que se
 contrapongan al agronegocio contaminante, y que en la región también 
están presentes y son posibles, como lo muestra la movilización de 
cientos de vecinos de Cholila que se oponen a las fumigaciones con 
agrotóxicos de particulares, sin control ni sanciones aún por parte de 
las diferentes autoridades estatales.ANPP).-

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