Envíenos su nota, opinión o información al correo: delpueblo.prensa@gmail.com
Editorial de esta semana: EDITORIAL: ¿QUÉ OFRECEN LOS QUE MUCHO TIENEN? - Crean un sentido común para hacernos tragar la carnada que está en el anzuelo. Un sentido común en el que los medios de comunicación hegemónicos, el sistema educativo y una parte de la sociedad alienada juegan un papel importante, dar credibilidad a ese sentido común que construyen con frases hechas, simples, que toman parte de una "verdad" para embadurnarnos en una no verdad.... leer la editorial completa ....

lunes, 18 de marzo de 2019

NO SEAS SALAME: VENITE AL TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES

El Hoyo (Radio Fogón).- Se realizará en Radio Fogón un taller de embutidos artesanales: Chorizo colorado, longanizas, salamines y más. Será el sábado 23 de marzo de 16 a 20 en la sede de la radio en Callejón de Trafián a 200 metros de la Ruta 40, y estará a cargo del profesional gastronómico Raúl Becerra. La actividad se enmarca en el sostenimiento de esta radio comunitaria, que se mantiene con el trabajo voluntario de sus integrantes y el apoyo de sus radioparticipantes, y es el primero de varios talleres relacionados que se propondrán para este año. Además, desde la radio se proponen acciones para volver a la propia producción, más sana, vinculadas al fortalecimiento de las familias campesinas y la soberanía alimentaria. El taller tendrá un costo de $200 por persona, con una bonificación de $300 por dos personas. Las inscripciones son al teléfono:2804-196971, con cupos limitados.